Вверх страницы
Вниз страницы

alice in hunterland

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » alice in hunterland » coldplay – o.mp3 » мне жаль, что мы снова не сядем на поезд [гостевая]

мне жаль, что мы снова не сядем на поезд [гостевая]

Сообщений 211 страница 240 из 258

1

Код:
[html]<center><div style="text-align: center; font-family: 'oswald', sans-serif; font-size: 40px; color: #545859; text-transform: uppercase; text-shadow: 1px 1px 0px white, 2px 2px 0px #545859; letter-spacing: -1px; text-align: center; line-height: 110%;">welcome home</div>
</center>
Код:
[html] <center>

<div class="glbod"><div class="gldash">

<p>Что ж, усаживайтесь поудобнее, дамы и господа, пригубите на мгновение бокальчик с чем-нибудь крепким, и попробуйте дослушать мою болтовню до конца. Я буду говорить громкие речи, которые говорят почти на каждом пробнике. Эти люди, словно те, которые ходят по домам и продают всякую чушь по типу пылесборников и кофемолок. Они гарантируют, что эти вещички прослужат вам целую вечность (или даже две вечности, не меньше), и эти полулысые дяденьки с пузиком ручаются, клянутся всеми святыми, мамами и папами (интересно, сколько родных они угробили своими речами), что это - то, что вам нужно. Знакомо, правда? Каждый говорит, что "это - то, что вам нужно". Каждый говорит, бьет себя пяткой в грудь, что его "продукт" - самый, что ни на есть, настоящий, качественный. Смотрите, даже этикеточка есть сбоку. <p>

<p>Я устала от разговоров. Я устала от вранья, устала собирать лапшу с ушей и выбрасывать ее в ведро с надписью "обещания". Конечно, я тоже могу наговорить вам много всякой ерунды, налить воды, потом еще немного воды, очаровать вас своими словами, но кто даст гарантию того, что я никуда не сбегу? Не соберу свои чемоданы, пожитки, и ночью, пока все спят, возьму такси и направлюсь в сторону вокзала. Но я действительно <b>хочу</b> создать то, о чем я думаю уже несколько месяцев. Место, которое откроет свои дубовые двери тем, кто захочет отдохнуть с дороги, отдохнуть от вечных скитаний и поисков. <p>

Я не могу вам ничего гарантировать. Я не буду давать обещания и кричать "я никогда вас не брошу, я - идеальный администратор, создатель, царь и бог в одном лике". Я просто прошу вас дать мне шанс доказать, что я на что-то способна. <p>

<b>Что нужно знать о будущем проекте:</b>
<br>- реальная жизнь
<br>- швеция, возможно стокгольм.
<br>- это не будет глянцевый форум, пестрящий блестками и ядерными цветами. И, скорее всего, это не будет место со 100+ участниками. Я вижу это место маленьким уютным домиком на берегу озера, со своей небольшой компанией. С людьми, которые ценят того, кто сидит рядом, людьми, которые не будут делиться на группки и гнобить бедных новичков, которым, порой, бывает сложно влиться в коллектив. Я хочу, чтобы это была отрада для души, вот и все. <p>

<b>Что нужно знать обо мне:</b>
<br>Мне 20 лет, я, по сути, графист. Люблю заниматься мелкой графикой, пару дней назад начала заниматься и дизайнами, так как поняла, что лечге самой освоить это ремесло, чем вечно спускать деньги. Я <b>одна</b>. Меня бросали, бросали и еще немножко бросали. Не буду повторять свою пламенную речь о том, что люди умеют очень красиво говорить, а потом давать деру, но суть в том, что я, все-таки, лелею надежду о том, что кто-нибудь отважится найти в себе силы присоединиться к моей маленькой компании из одного человека. 
<br><b>Если вы хотите помочь</b>, не нужно заполнять какие-то болшие резюме и рассказывать, какие университеты вы заканчивали. Достаточно рассказать о  себе, о том, каким вы видите проект, показать примеры работ. Если вы просто <i>универсал</i> (не любите писать тексты, не разбираетесь в графике, да и дизайны для вас как темный лес), тогда, к сожалению, мы не сработаемся, потому что, мне кажется, каждый должен вносить свой неплохой вклад в развитие проекта. <p>

<p> Если вы хотите присоединиться, <b>как игрок</b> (а это тоже прекрасно, значит, я до кого-то достучалась), тогда регистрируйтесь и занимайте любимую вами внешность с:

</div></div>

<style>
.glbod { background-color:#ffffff; width: 620px; padding: 20px 15px 15px 15px; font-size: 10px; font-family: calibri; line-height: 12px; text-align: justify; color: #454545; }
.glbod:first-letter { font-weight: bold; float: left; font-size: 35px; margin-left: 10px; margin-right: 8px; margin-bottom: 12px; color: #7f8883; opacity: 0.7; font-family: oswald; }
.gldash { border-left: 1px solid #b2b2b2; padding-left: 10px; }
.glimg { position: relative; height: 176px; width: 400px; }
.glpic { height: 176px; width: 400px; opacity: 0.9; }
.gltab { position: absolute; bottom: 10px; left: 0px; height: 156px; width: 380px; background-color: #ffffff; opacity: 0.4; }
.gltet { font-family: oswald; font-size: 40px; text-align: center; color: #081f1b; text-transform: uppercase; line-height: 38px; }
.glthere { display: none; }
</style>
</center>
Код:
[b]внешность на английском[/b] уходит вместе за ручку с(любой ваш вариант) [i]ваш ник[/i]
Код:
[i]ваш ник[/i] ждет как с моря погоды [b]внешность, кого ждете[/b]

прекрасный лик, столь близкий сердцу

ожидание вознаграждается

a-b-c
adam levine поет песни с арканзас
adelaide kane правит вместе с baroness
amanda seyfried уходит вместе за ручку со шляпой
amber heard открывает новые горизонты с майской
anna speckhart любуется на свое отражение вместе с декстер
andy biersack вызывает сатану вместе с whiskey
adrien sahores домогается девок на перевале дятлова
astrid berges-frisbey гуляет по парку за руку с alana
bill skarsgård уходит вместе с охотником
boyd holbrook уходит вместе с barbossa
carey mulligan открывает книгу с вороной
crystal reed уходит вместе за ручку с бесконечностью
d-e-f
dane dehaan уходит вместе за ручку с бодлер
danielle panabaker уходит вместе за ручку с лютик
dylan o'brien уходит вместе за ручку с а я ясные дни
elizabeth olsen уходит вместе за ручку с гелла
emily browning умирает вместе с ртутью
emmy rossum уходит вместе за ручку с странствующая
freya mavor пьёт горячий шоколад вместе с  sweater weather
g-h-i
holland roden согревается у камина вместе с холодной
grant gustin согревается у камина вместе с гением шизофринизма
ian somerhalder пьет с с приветом
imogen poots уходит вместе с лютиком
j-k-l
jack falahee разрывает грудные клетки с ксеноморфом
jake gyllenhaal привязан к jesuischarlie
jeremy allen white учит физику с luter
josh beech уходит вместе за ручку с  t-rex
kacey rohl в сотый раз пересматривает субмарину
karen gillan мечтала стать русалкой, а не оленем
kaya scodelario уходит вместе за ручку с frozen
kristen stewart боится прошлого вместе с salome
logan lerman ждет своего rowl
lily collins строит воздушные замки с dreamer
leighton meester уходит за ручку с свергнутая
léa seydoux уходит вместе за ручку с low roar
m-n-o
magdalena zalejska уходит вместе за ручку с low roar
marine vacth смотрит запрещенные фильмы с fun.
monica bellucci уходит вместе за ручку с muse
natalie dormer убивает девственниц вместе с olympia
nina dobrev уходит вместе за ручку с подснежником
norman reedus тупит вместе с codeine scene
p-q-r
phoebe tonkin уходит вместе за ручку с в финале джон умрет
ricki hall ловит русалок вместе с убить пересмешника
s-t-u
sam claflin скачет в лугу на роге единорога
scarlett johansson уходит вместе за ручку с t-rex
sebastian stan зажигает вместе с mmot
stephen amell уходит вместе за ручку с save me, barry!
shelley hennig уходит вместе за ручку с холодной и горячей
teresa oman сходит с ума вместе с alana
v-w-x
willa holland уходит вместе за ручку с уилла
y-z
zoe kravitz уходит вместе за ручку с пьяная моя любовь

a-b-c
Nightwing ждет как с моря погоды aaron taylor-johnson
fun. леет надежду увидеть alexander skarsgard
лютик ждет как с моря погоды andrew garfield
luther ищет своего пацаненка с моськой cara delevingne
salome боится, что найдет charlie hunnam
d-e-f
лютик в поисках младшего брата douglas booth
лютик в поисках старшей сестры eva green
frozen заморозила до лучших времён evan peters
Nightwing заждалась старшую сестра felicity jones
g-h-i
salome верит в дружбу с garrett hedlund
j-k-l
подснежник ждет как с моря погоды joseph morgan
лютик ждет сестру, похожую на léa seydoux
m-n-o
fun и арканзас хотят устроить горячий треш с natalie dormer
p-q-r
перевал дятлова так хочет спасти rosamund pike
s-t-u
nightwing мечтает о sophie turner
а я ясные дни не надеется и не ждет tyler hoechlin
перевал дятлова скачет на пони к tom hughes
v-w-x
y-z

+2

211

low roar, здравствуйте! если что, я всеми руками за сейду. к тому же, лютик очень ждет себе ее в качестве сестры с:
моя попытка помочь, так скажем.
держу этих двух красавиц за вами

t-rex, есть, сэр!

свергнутая написал(а):

ребята, вы просто невероятно вдохновляющие! хочется взять чистый лист и нарисовать новый образ, довериться Вам в надежде на то, что годы Вашего дома будут нескончаемо долгие и счастливые **

сейчас зарегистрируюсь и примчусь к Вам..

нам очень важны ваши слова и ваше мнение. надеюсь, что у нас все получится, и мы долго-долго будем радовать вас своей атмосферой с:

0

212

джон сноу, всех придержим за вами)
t-rex, отличный выбор)

свергнутая написал(а):

сейчас зарегистрируюсь и примчусь к Вам..

вы заполнили шаблон на нужных случайно, я ведь правильно подозреваю?)
если это в нужных, то вношу)
low roar, о боги, я просто выдохнула при виде сейду) если остановитесь на ней, черкните в личку пару строк) и еще наша лютик ждет сестру с этой внешностью)
но да, обе девушки за вами)

0

213

low roar, здравствуйте! я правда ищу сестру с внешностью леи)
вы же не будете против?) я буду с внешностью имоджен путс, и мне кажется, они идеально подходят друг другу)
и по поводу характера/возраста - все за вами, я образ сестры не придумывала)

0

214

salome написал(а):

вы заполнили шаблон на нужных случайно, я ведь правильно подозреваю?)

ох, прошу прощения! правда, залюбовалась небом в вашем аватаре и огненными кудрями

Код:
[b]свергнутая[/b] уходит вместе за ручку с [i]leighton meester[/i]

+2

215

свергнутая написал(а):

ох, прошу прощения! правда, залюбовалась небом в вашем аватаре и огненными кудрями

ничего страшного) видимо, вы так залюбовались, что вновь немного ошиблись) но за чудесный комплимент, я сама заполню и вставлю все)

+2

216

low roar написал(а):

léa seydoux

если что я за неё

0

217

уважаемые! никому не нужен персонаж мужского пола?

0

218

ваше темнейшество написал(а):

никому не нужен персонаж мужского пола?

о, я уверена, что очень многим нужен)
у вас есть приблизительные задумки по типажу?)

0

219

ваше темнейшество, нужен, очень нужен) но вы расскажите, чего именно хотите вы)

0

220

и мне  http://fc01.deviantart.net/fs70/f/2010/363/2/a/_love__by_cookiemagik-d35xgjx.gif

0

221

ваше темнейшество, ха, спрашиваете
конечно нужен с:
вас тут на части разорвут :з

0

222

http://fc02.deviantart.net/fs27/f/2008/037/f/e/_puppy_eyes__by_crula.gif с таким никнеймом хоть в горячий ад с: в общем-то, и мне

0

223

ой, как сложно, я думал, что вы предложите.
я определенно не хочу самца, бэд боя, какого-то крутого перца, ибо это уже все старо, как мир. на внешность хочу кого-нибудь худого. типа тонкий_звонкий, но сложный по натуре. его минусом будет то, что он всю информацию будет считывать, как правду. он не глупый, просто любит прямоту, честность. жесткий. непреклонный. угловатый. наверное, хочется кого-нибудь с высоким iq. немного ригидный, зато однолюб и верный. как-то так.

0

224

я определенно не хочу самца, бэд боя, какого-то крутого перца, ибо это уже все старо, как мир. на внешность хочу кого-нибудь худого. типа тонкий_звонкий, но сложный по натуре. его минусом будет то, что он всю информацию будет считывать, как правду. он не глупый, просто любит прямоту, честность. жесткий. непреклонный. угловатый. наверное, хочется кого-нибудь с высоким iq. немного ригидный, зато однолюб и верный. как-то так.

в тему нужных не заглядывали?

0

225

мне нужен *о*

0

226

ну, тут такой я
попытаю удачу
м/м отношения не рассматриваете?

0

227

мне очень нравиться описание как вам внешности Шармана, макса Айронса, Шайло Фернандес (могу еще посмотреть) - если возьмете возраст от 26 и пойдете ко мне братом *о*

0

228

немного ригидный, зато однолюб и верный. как-то так.

а возраст?)

0

229

T-REX, возраст бы хотелось 25-27 лет.. не хочу мальца, но и взрослого дядю - тоже. хотя, если мне взять раста коула...
ГОРЯЧАЯ, от семейных уз не откажусь, всегда есть линия, которую можно отыграть
WHISKEY, рассматриваю, ибо хочу сделать его с низким уровнем притязания
ПЬЯНАЯ МОЯ ЛЮБОВЬ, а там уже что-то есть? не заглядывал

0

230

ваше темнейшество, от себя могу предложить вам такой вариант:
мы друзья с детства, но ты в меня влюблен, а я в упор этого не замечаю. или делаю вид, что не замечаю(?). просто мне так удобно, я знаю, что я всегда могу прийти к тебе, когда мне будет плохо, и при этом такие отношения меня ни к чему не обязывают. я ценю тебя, правда, ты - лучшее, что у меня есть, лучший друг.
при этом ты такой вспыльчивый, такой упрямый. да, ты определенно умнее меня, но когда ты пытаешься доказать мне это всевозможными способами... в общем я не знаю, чего от тебя ожидать, пытаюсь убежать от тебя такого, порой прячусь под маской грубости, пренебрежительности.
на внешность могу предложить джоша бича

если не интересует, все равно буду рада видеть вас здесь с:

0

231

рассматриваю, ибо хочу сделать его с низким уровнем притязания

а вы уже думали на счет его биографии?
просто если нет, то тогда можно было подумать вместе и сложить характеры
так как пока есть только недалекие мысли, которые нужно обсуждать вдвоем

0

232

декстер написал(а):

но ты в меня влюблен

такого быть не может, мой перс будет абсолютно к этому не чувствителен

whiskey написал(а):

а вы уже думали на счет его биографии?

хочу сделать его местным, каким-нибудь ученым_лаборантом или техником. в общем, лабораторная крыска

0

233

хочу сделать его местным, каким-нибудь ученым_лаборантом или техником. в общем, лабораторная крыска

хм
а вы думали над внешностью уже?

0

234

а я бы хотела себе такого брата, вот правда с:

0

235

ох как мне такие персонажи импонируют *.*
я буду вас любить хд

0

236

свергнутая написал(а):

а я бы хотела себе такого брата, вот правда с:

битва за брата? хд

+1

237

T-REX, возраст бы хотелось 25-27 лет.. не хочу мальца, но и взрослого дядю - тоже. хотя, если мне взять раста коула...
ГОРЯЧАЯ, от семейных уз не откажусь, всегда есть линия, которую можно отыграть
WHISKEY, рассматриваю, ибо хочу сделать его с низким уровнем притязания
ПЬЯНАЯ МОЯ ЛЮБОВЬ, а там уже что-то есть? не заглядывал

нет ничего плохого в том, что ты в ком-то нуждаешься [нужные]
пробегись глазами :з

0

238

горячая написал(а):

битва за брата? хд

это традиция, вначале - за работу, теперь за брата хдд любовь у нас такая с тобой с:

+1

239

ребят, ночи )
как там обстоят дела с кристалл рид?)
если она свободна, придержите мне?

Код:
[b]crystal reed[/b] уходит вместе за ручку с [i]бесконечностью[/i]

0

240

бесконечность, прекрасная кристал за вами) ждем регистрации)

0

Вы здесь » alice in hunterland » coldplay – o.mp3 » мне жаль, что мы снова не сядем на поезд [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно