Вверх страницы
Вниз страницы

alice in hunterland

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » alice in hunterland » coldplay – o.mp3 » мне жаль, что мы снова не сядем на поезд [гостевая]

мне жаль, что мы снова не сядем на поезд [гостевая]

Сообщений 1 страница 30 из 258

1

Код:
[html]<center><div style="text-align: center; font-family: 'oswald', sans-serif; font-size: 40px; color: #545859; text-transform: uppercase; text-shadow: 1px 1px 0px white, 2px 2px 0px #545859; letter-spacing: -1px; text-align: center; line-height: 110%;">welcome home</div>
</center>
Код:
[html] <center>

<div class="glbod"><div class="gldash">

<p>Что ж, усаживайтесь поудобнее, дамы и господа, пригубите на мгновение бокальчик с чем-нибудь крепким, и попробуйте дослушать мою болтовню до конца. Я буду говорить громкие речи, которые говорят почти на каждом пробнике. Эти люди, словно те, которые ходят по домам и продают всякую чушь по типу пылесборников и кофемолок. Они гарантируют, что эти вещички прослужат вам целую вечность (или даже две вечности, не меньше), и эти полулысые дяденьки с пузиком ручаются, клянутся всеми святыми, мамами и папами (интересно, сколько родных они угробили своими речами), что это - то, что вам нужно. Знакомо, правда? Каждый говорит, что "это - то, что вам нужно". Каждый говорит, бьет себя пяткой в грудь, что его "продукт" - самый, что ни на есть, настоящий, качественный. Смотрите, даже этикеточка есть сбоку. <p>

<p>Я устала от разговоров. Я устала от вранья, устала собирать лапшу с ушей и выбрасывать ее в ведро с надписью "обещания". Конечно, я тоже могу наговорить вам много всякой ерунды, налить воды, потом еще немного воды, очаровать вас своими словами, но кто даст гарантию того, что я никуда не сбегу? Не соберу свои чемоданы, пожитки, и ночью, пока все спят, возьму такси и направлюсь в сторону вокзала. Но я действительно <b>хочу</b> создать то, о чем я думаю уже несколько месяцев. Место, которое откроет свои дубовые двери тем, кто захочет отдохнуть с дороги, отдохнуть от вечных скитаний и поисков. <p>

Я не могу вам ничего гарантировать. Я не буду давать обещания и кричать "я никогда вас не брошу, я - идеальный администратор, создатель, царь и бог в одном лике". Я просто прошу вас дать мне шанс доказать, что я на что-то способна. <p>

<b>Что нужно знать о будущем проекте:</b>
<br>- реальная жизнь
<br>- швеция, возможно стокгольм.
<br>- это не будет глянцевый форум, пестрящий блестками и ядерными цветами. И, скорее всего, это не будет место со 100+ участниками. Я вижу это место маленьким уютным домиком на берегу озера, со своей небольшой компанией. С людьми, которые ценят того, кто сидит рядом, людьми, которые не будут делиться на группки и гнобить бедных новичков, которым, порой, бывает сложно влиться в коллектив. Я хочу, чтобы это была отрада для души, вот и все. <p>

<b>Что нужно знать обо мне:</b>
<br>Мне 20 лет, я, по сути, графист. Люблю заниматься мелкой графикой, пару дней назад начала заниматься и дизайнами, так как поняла, что лечге самой освоить это ремесло, чем вечно спускать деньги. Я <b>одна</b>. Меня бросали, бросали и еще немножко бросали. Не буду повторять свою пламенную речь о том, что люди умеют очень красиво говорить, а потом давать деру, но суть в том, что я, все-таки, лелею надежду о том, что кто-нибудь отважится найти в себе силы присоединиться к моей маленькой компании из одного человека. 
<br><b>Если вы хотите помочь</b>, не нужно заполнять какие-то болшие резюме и рассказывать, какие университеты вы заканчивали. Достаточно рассказать о  себе, о том, каким вы видите проект, показать примеры работ. Если вы просто <i>универсал</i> (не любите писать тексты, не разбираетесь в графике, да и дизайны для вас как темный лес), тогда, к сожалению, мы не сработаемся, потому что, мне кажется, каждый должен вносить свой неплохой вклад в развитие проекта. <p>

<p> Если вы хотите присоединиться, <b>как игрок</b> (а это тоже прекрасно, значит, я до кого-то достучалась), тогда регистрируйтесь и занимайте любимую вами внешность с:

</div></div>

<style>
.glbod { background-color:#ffffff; width: 620px; padding: 20px 15px 15px 15px; font-size: 10px; font-family: calibri; line-height: 12px; text-align: justify; color: #454545; }
.glbod:first-letter { font-weight: bold; float: left; font-size: 35px; margin-left: 10px; margin-right: 8px; margin-bottom: 12px; color: #7f8883; opacity: 0.7; font-family: oswald; }
.gldash { border-left: 1px solid #b2b2b2; padding-left: 10px; }
.glimg { position: relative; height: 176px; width: 400px; }
.glpic { height: 176px; width: 400px; opacity: 0.9; }
.gltab { position: absolute; bottom: 10px; left: 0px; height: 156px; width: 380px; background-color: #ffffff; opacity: 0.4; }
.gltet { font-family: oswald; font-size: 40px; text-align: center; color: #081f1b; text-transform: uppercase; line-height: 38px; }
.glthere { display: none; }
</style>
</center>
Код:
[b]внешность на английском[/b] уходит вместе за ручку с(любой ваш вариант) [i]ваш ник[/i]
Код:
[i]ваш ник[/i] ждет как с моря погоды [b]внешность, кого ждете[/b]

прекрасный лик, столь близкий сердцу

ожидание вознаграждается

a-b-c
adam levine поет песни с арканзас
adelaide kane правит вместе с baroness
amanda seyfried уходит вместе за ручку со шляпой
amber heard открывает новые горизонты с майской
anna speckhart любуется на свое отражение вместе с декстер
andy biersack вызывает сатану вместе с whiskey
adrien sahores домогается девок на перевале дятлова
astrid berges-frisbey гуляет по парку за руку с alana
bill skarsgård уходит вместе с охотником
boyd holbrook уходит вместе с barbossa
carey mulligan открывает книгу с вороной
crystal reed уходит вместе за ручку с бесконечностью
d-e-f
dane dehaan уходит вместе за ручку с бодлер
danielle panabaker уходит вместе за ручку с лютик
dylan o'brien уходит вместе за ручку с а я ясные дни
elizabeth olsen уходит вместе за ручку с гелла
emily browning умирает вместе с ртутью
emmy rossum уходит вместе за ручку с странствующая
freya mavor пьёт горячий шоколад вместе с  sweater weather
g-h-i
holland roden согревается у камина вместе с холодной
grant gustin согревается у камина вместе с гением шизофринизма
ian somerhalder пьет с с приветом
imogen poots уходит вместе с лютиком
j-k-l
jack falahee разрывает грудные клетки с ксеноморфом
jake gyllenhaal привязан к jesuischarlie
jeremy allen white учит физику с luter
josh beech уходит вместе за ручку с  t-rex
kacey rohl в сотый раз пересматривает субмарину
karen gillan мечтала стать русалкой, а не оленем
kaya scodelario уходит вместе за ручку с frozen
kristen stewart боится прошлого вместе с salome
logan lerman ждет своего rowl
lily collins строит воздушные замки с dreamer
leighton meester уходит за ручку с свергнутая
léa seydoux уходит вместе за ручку с low roar
m-n-o
magdalena zalejska уходит вместе за ручку с low roar
marine vacth смотрит запрещенные фильмы с fun.
monica bellucci уходит вместе за ручку с muse
natalie dormer убивает девственниц вместе с olympia
nina dobrev уходит вместе за ручку с подснежником
norman reedus тупит вместе с codeine scene
p-q-r
phoebe tonkin уходит вместе за ручку с в финале джон умрет
ricki hall ловит русалок вместе с убить пересмешника
s-t-u
sam claflin скачет в лугу на роге единорога
scarlett johansson уходит вместе за ручку с t-rex
sebastian stan зажигает вместе с mmot
stephen amell уходит вместе за ручку с save me, barry!
shelley hennig уходит вместе за ручку с холодной и горячей
teresa oman сходит с ума вместе с alana
v-w-x
willa holland уходит вместе за ручку с уилла
y-z
zoe kravitz уходит вместе за ручку с пьяная моя любовь

a-b-c
Nightwing ждет как с моря погоды aaron taylor-johnson
fun. леет надежду увидеть alexander skarsgard
лютик ждет как с моря погоды andrew garfield
luther ищет своего пацаненка с моськой cara delevingne
salome боится, что найдет charlie hunnam
d-e-f
лютик в поисках младшего брата douglas booth
лютик в поисках старшей сестры eva green
frozen заморозила до лучших времён evan peters
Nightwing заждалась старшую сестра felicity jones
g-h-i
salome верит в дружбу с garrett hedlund
j-k-l
подснежник ждет как с моря погоды joseph morgan
лютик ждет сестру, похожую на léa seydoux
m-n-o
fun и арканзас хотят устроить горячий треш с natalie dormer
p-q-r
перевал дятлова так хочет спасти rosamund pike
s-t-u
nightwing мечтает о sophie turner
а я ясные дни не надеется и не ждет tyler hoechlin
перевал дятлова скачет на пони к tom hughes
v-w-x
y-z

+2

2

Хорошая заявка, удачи в создание проекта :3

0

3

а я не мимо, я пришел...

Код:
[b]dylan o'brien[/b] — [i]а я ясные дни[/i]

-1

4

здравствуйте!
вы мне безумно понравились, и (признаться, это даже для меня удивление) я хотела бы содействовать развитию проекта)
по сути я занимаюсь мелкой графикой (аватары, мувы, может графика для акций). опыт мат. части у меня был, хотя уже не практиковала это года два, а то и больше (но опыт ведь не пропьешь, верно?).
примеры работ могу скинуть в личном порядке (а лучше просто дам ссылки на мои темы на арт форумах, так будет легче), а вот с примерами мат. части будет сложнее (могу скинуть примеры постов, это в какой-то степени тоже показатель уровня).
в любом случае мне хотелось бы присоединиться, пусть даже как игроку)

-1

5

а я ясные дни, спасибо, что выбрали нас с:
дилан за вами)

лютик, здравствуйте! очень рада, что у кого-то я вызвала теплые чувства) пожалуйста, напишите мне тогда в личные сообщения, скиньте все, что хотели скинуть. ну и заодно вы мне расскажите, каким хотели бы видеть проект. жду вас с:

-1

6

доброго вечера, почти ночи.
есть что-то в вас (или пока одинокой тебе) такое, что меня радует и привлекает. и хочется присоединиться.
но так как я много раз ошибалась с выбором, есть ли возможность до регистрации связаться и поболтать? чтобы понять, то ли это действительно, что я ищу. icq, skype, vk
я птичка всеядная)

0

7

salome написал(а):

доброго вечера, почти ночи.
есть что-то в вас (или пока одинокой тебе) такое, что меня радует и привлекает. и хочется присоединиться.
но так как я много раз ошибалась с выбором, есть ли возможность до регистрации связаться и поболтать? чтобы понять, то ли это действительно, что я ищу. icq, skype, vk
я птичка всеядная)

здравствуйте, пернатая с:
давайте через icq, он мне больше по душе) 471030205

-1

8

вы меня очень зацепили с:
надеюсь, что найдете надежную команду.
а я присоединюсь в качестве игрока, придержите, будьте добры)

Код:
[b]holland roden[/b] согревается у камина вместе с [i]холодной[/i]

0

9

fun., думается, я вам написала)

0

10

холодная, ох, а я-то как надеюсь, что я найду тех самых невероятных людей) держу за вами рыжую с:

-1

11

вы притягиваете.
поэтому сегодня я не смогу пройти мимо.
придержите, пожалуйста

Код:
[b]ricki hall[/b] ловит русалок вместе с [i]убить пересмешника[/i]

Отредактировано убить пересмешника (2015-01-10 00:15:32)

0

12

убить пересмешника, мистер-потрясающая-борода будет смиренно ждать вас здесь, с нами. очень рада, что вы решили заглянуть к нам с:

-1

13

Код:
[b]Nina Dobrev[/b] уходит вместе за ручку с [i]подснежником[/i]

чудеесные
а можно придержать за мной?)
скоро зарегаюсь

0

14

подснежник написал(а):

Nina Dobrev уходит вместе за ручку с подснежником

конечно, мы вас ждем, прихдите с:

-1

15

Доброго времени суток!)
Собственно говоря, вдохновилась всем тем, что написано выше. Хотелось бы присоединиться к коллективу. В основном я занимаюсь текстом и организационной частью. К слову, работаю с фш, но вряд ли вам приглянется уровень и качество моих работ. К великому сожалению, никаких примеров я привести не могу, ни анкет, ни постов, ни сделанных акций и сюжетов я не храню. Могу лишь показать себя в процессе создания проекта. Если вас что-то не устроит в моей деятельности, вы просто скажите мне, и я уйду безо всяких обид и скандалов. Вполне честно и справедливо. Что скажите?

0

16

можно в нужные, пожалуйста?)

Код:
[i]подснежник[/i] ждет как с моря погоды [b]joseph morgan[/b]

-1

17

вы вдохновили меня, влюбили в свое будущее творение с первых же строк.
можно ли придержать двух милых дам просто так, а завтра уже зарегистрироваться и официально выбрать? все таки на часах у меня уже час ночи, а внешности упустить не хочется)
teresa oman и magdalena zalejska)

0

18

мельница написал(а):

Доброго времени суток!)
Собственно говоря, вдохновилась всем тем, что написано выше. Хотелось бы присоединиться к коллективу. В основном я занимаюсь текстом и организационной частью. К слову, работаю с фш, но вряд ли вам приглянется уровень и качество моих работ. К великому сожалению, никаких примеров я привести не могу, ни анкет, ни постов, ни сделанных акций и сюжетов я не храню. Могу лишь показать себя в процессе создания проекта. Если вас что-то не устроит в моей деятельности, вы просто скажите мне, и я уйду безо всяких обид и скандалов. Вполне честно и справедливо. Что скажите?

а давайте попробуем. в конце концов, как я уже говорила, главное дела, а не слова) так что буду рада, если вы присоединитесь к нам)

подснежник, держу мужчину мечты)

alana написал(а):

вы вдохновили меня, влюбили в свое будущее творение с первых же строк.
можно ли придержать двух милых дам просто так, а завтра уже зарегистрироваться и официально выбрать? все таки на часах у меня уже час ночи, а внешности упустить не хочется)
teresa oman и magdalena zalejska)

что угодно для вас, миледи. держу прекрасных за вами, но если высказать мое мнение, то мне больше по душе оман с:

-1

19

fun., может вам все еще нужны помощники? с радостью бы присоединилась к коллективу в качестве помощника, а там, если сработаемся, то и в качестве официального администратора или модератора) но подойдет ли вам помощник без особого опыта, т.к. не админила уже довольно долгое время, хотя в создании участвовала)

Отредактировано alana (2015-01-10 03:21:35)

-1

20

alana, вы занимаетесь графикой? или, может быть, любите писать?

-1

21

fun., графикой, к сожалению, не владею, больше люблю текст и  заниматься организацией проекта)

-1

22

alana, давайте попробуем, лишние руки всегда пригодятся) добро пожаловать)

-1

23

ночи)

Код:
[b]phoebe tonkin[/b] уходит вместе за ручку с [i]в финале джон умрет[/i]

0

24

подскажите мужские внехи не сильно заезженные, 20-40 лет

0

25

фрост, здравствуйте, чудесный)
а какой примерно типаж вас интересует?
лично я была бы очень рада появлению снежного boyd holbrook)

-1

26

а еще не сочтите за наглость, придержите, пожалуйста, для друга внешность, он с утра зайдет с компа и зарегистрируется)
заранее благодарю)

Код:
[b]stephen amell[/b] уходит вместе за ручку с [i]save me, barry![/i]

0

27

в финале джон умрет, очень ждем вашего друга и держим ему красавца с:

+1

28

алана, бойд хороший, но не мой типаж точно.

0

29

фрост написал(а):

алана, бойд хороший, но не мой типаж точно.

aaron taylor-johnson
Tom Hughes
Ryan Eggold
Sam Claflin
Ryan Donowho
Eddie Redmayne
Bill Skarsgård
ansel elgort

+1

30

фрост, может, кто из этих мужчин?
James McAvoy
Nico Mirallegro
Aaron Taylor-Johnson
Dane Dehaan
Alex Saxon
Jack O’connel
Hayden Christensen

нынче довольно популярные внешности, но заезженными я бы их не назвала точно)

+1

Вы здесь » alice in hunterland » coldplay – o.mp3 » мне жаль, что мы снова не сядем на поезд [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно