[html]<center><div style="text-align: center; font-family: 'oswald', sans-serif; font-size: 40px; color: #545859; text-transform: uppercase; text-shadow: 1px 1px 0px white, 2px 2px 0px #545859; letter-spacing: -1px; text-align: center; line-height: 110%;">welcome home</div> </center>
[html] <center> <div class="glbod"><div class="gldash"> <p>Что ж, усаживайтесь поудобнее, дамы и господа, пригубите на мгновение бокальчик с чем-нибудь крепким, и попробуйте дослушать мою болтовню до конца. Я буду говорить громкие речи, которые говорят почти на каждом пробнике. Эти люди, словно те, которые ходят по домам и продают всякую чушь по типу пылесборников и кофемолок. Они гарантируют, что эти вещички прослужат вам целую вечность (или даже две вечности, не меньше), и эти полулысые дяденьки с пузиком ручаются, клянутся всеми святыми, мамами и папами (интересно, сколько родных они угробили своими речами), что это - то, что вам нужно. Знакомо, правда? Каждый говорит, что "это - то, что вам нужно". Каждый говорит, бьет себя пяткой в грудь, что его "продукт" - самый, что ни на есть, настоящий, качественный. Смотрите, даже этикеточка есть сбоку. <p> <p>Я устала от разговоров. Я устала от вранья, устала собирать лапшу с ушей и выбрасывать ее в ведро с надписью "обещания". Конечно, я тоже могу наговорить вам много всякой ерунды, налить воды, потом еще немного воды, очаровать вас своими словами, но кто даст гарантию того, что я никуда не сбегу? Не соберу свои чемоданы, пожитки, и ночью, пока все спят, возьму такси и направлюсь в сторону вокзала. Но я действительно <b>хочу</b> создать то, о чем я думаю уже несколько месяцев. Место, которое откроет свои дубовые двери тем, кто захочет отдохнуть с дороги, отдохнуть от вечных скитаний и поисков. <p> Я не могу вам ничего гарантировать. Я не буду давать обещания и кричать "я никогда вас не брошу, я - идеальный администратор, создатель, царь и бог в одном лике". Я просто прошу вас дать мне шанс доказать, что я на что-то способна. <p> <b>Что нужно знать о будущем проекте:</b> <br>- реальная жизнь <br>- швеция, возможно стокгольм. <br>- это не будет глянцевый форум, пестрящий блестками и ядерными цветами. И, скорее всего, это не будет место со 100+ участниками. Я вижу это место маленьким уютным домиком на берегу озера, со своей небольшой компанией. С людьми, которые ценят того, кто сидит рядом, людьми, которые не будут делиться на группки и гнобить бедных новичков, которым, порой, бывает сложно влиться в коллектив. Я хочу, чтобы это была отрада для души, вот и все. <p> <b>Что нужно знать обо мне:</b> <br>Мне 20 лет, я, по сути, графист. Люблю заниматься мелкой графикой, пару дней назад начала заниматься и дизайнами, так как поняла, что лечге самой освоить это ремесло, чем вечно спускать деньги. Я <b>одна</b>. Меня бросали, бросали и еще немножко бросали. Не буду повторять свою пламенную речь о том, что люди умеют очень красиво говорить, а потом давать деру, но суть в том, что я, все-таки, лелею надежду о том, что кто-нибудь отважится найти в себе силы присоединиться к моей маленькой компании из одного человека. <br><b>Если вы хотите помочь</b>, не нужно заполнять какие-то болшие резюме и рассказывать, какие университеты вы заканчивали. Достаточно рассказать о себе, о том, каким вы видите проект, показать примеры работ. Если вы просто <i>универсал</i> (не любите писать тексты, не разбираетесь в графике, да и дизайны для вас как темный лес), тогда, к сожалению, мы не сработаемся, потому что, мне кажется, каждый должен вносить свой неплохой вклад в развитие проекта. <p> <p> Если вы хотите присоединиться, <b>как игрок</b> (а это тоже прекрасно, значит, я до кого-то достучалась), тогда регистрируйтесь и занимайте любимую вами внешность с: </div></div> <style> .glbod { background-color:#ffffff; width: 620px; padding: 20px 15px 15px 15px; font-size: 10px; font-family: calibri; line-height: 12px; text-align: justify; color: #454545; } .glbod:first-letter { font-weight: bold; float: left; font-size: 35px; margin-left: 10px; margin-right: 8px; margin-bottom: 12px; color: #7f8883; opacity: 0.7; font-family: oswald; } .gldash { border-left: 1px solid #b2b2b2; padding-left: 10px; } .glimg { position: relative; height: 176px; width: 400px; } .glpic { height: 176px; width: 400px; opacity: 0.9; } .gltab { position: absolute; bottom: 10px; left: 0px; height: 156px; width: 380px; background-color: #ffffff; opacity: 0.4; } .gltet { font-family: oswald; font-size: 40px; text-align: center; color: #081f1b; text-transform: uppercase; line-height: 38px; } .glthere { display: none; } </style> </center>
[b]внешность на английском[/b] уходит вместе за ручку с(любой ваш вариант) [i]ваш ник[/i]
[i]ваш ник[/i] ждет как с моря погоды [b]внешность, кого ждете[/b]
прекрасный лик, столь близкий сердцу | ожидание вознаграждается |
a-b-c | a-b-c |