Вверх страницы
Вниз страницы

alice in hunterland

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » alice in hunterland » coldplay – o.mp3 » нет ничего плохого в том, что ты в ком-то нуждаешься [нужные]

нет ничего плохого в том, что ты в ком-то нуждаешься [нужные]

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

“цитата на ваш вкус”
- - - - - - -

имя на английском
имя на русском ❖ возраст ❖ профессия

http://sf.uploads.ru/WudbQ.png
внешность на английском

- - - - - - -
Наши отношения с сестрой всегда были довольно сложны

текст

Хотел(а) бы добавить, что

ваши дополнения и пожелания

Код:
[align=center][size=14][font=Times New Roman]“ваша любая цитата”[/font][/size][/align]
[align=center]- - - - - - - [/align]

[align=center][font=Georgia][size=20][b][i]имя на английском[/i][/b][/size][/font]
[font=Georgia]имя на русском ❖ возраст ❖ профессия [/font][/align]
[align=center][img]ссылка на картинку[/img]
[font=Georgia]внешность на английском[/font][/align]
[align=center]- - - - - - - [/align]
[align=center][font=Times New Roman][size=14]Ваше любое вводное слово, но обязательно введите, кем является для вас этот человек. (Пример: со своим молодым человеком мы познакомились однажды декабрьским утром...; мы с мамой всегда не ладили; Антонио был тем еще паршивым братом и так далее) [/size][/font][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=1% bgcolor=#44474c][/td]
[td bgcolor=#ccc9a8]текст[/td]
[/tr]
[/table]

[align=center][font=Times New Roman][size=14]Хотел(а) бы добавить, что [/size][/font][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#ccc9a8]ваши дополнения и пожелания[/td]
[/tr]
[/table]

0

2

думаю без шаблона норм)

никто не хочет отношения м/м?

0

3

ксеноморф написал(а):

думаю без шаблона норм)
никто не хочет отношения м/м?

здравствуйте
могу предложить свою кандидатуру

0

4

ghg

Отредактировано холодная (2015-03-08 01:47:34)

+1

5

мои ясные дни

А воздух его парфюма, пота и табака
Да старой заварки - стал нестерпимо вкусным.
Вдохнуть бы побольше, стать бы турбонаддувным.
Ты просишь:
- Можно я поживу у него пока?
Надеясь:
- Можно я поживу с ним?
Глотая:
- Можно я поживу в нем?

- - - - - - -

amaizing past
сами выбирайте ❖ 23-28 ❖ ваш выбор

http://33.media.tumblr.com/5467fde49fd48f8d67b5bc9066caf88a/tumblr_nhj5ohvzWM1tmflifo1_500.gif
как вариант макс айронс

- - - - - - -

Ты был хреновым парнем. Но, пожалуй, ты лучший бывший. Мы не вместе уже около полугода. Разрыв был плавным. Мы просто выросли. Из этой глупой влюбленности на первом курсе. Мы просто выросли из выпускного платья и пиджака. Мы просто выросли друг из друга. Тебя просто манят другие, чужие мне берега. А я стою и улыбаюсь на прощание.
Ты просто тихо сказалЖ
- Разлюбил.
Я просто тихо ответила:
- Тоже.
Мы разошлись ты скинул оковы обязательств таких как общая квартира, верности и здоровый образ жизни. Я переехала, ты переехал. Мы словно обновили жизнь. Вот только словно внутри не хватает детали. Иногда ты звонишь, обычно заполночь. И мы говорим часами.
Ты просто спросишь:
- Какая на тебе футболка?
Я просто гляну в зеркало и отвечу:
- Твоя.
Ты знаешь меня лучше чем я сама, ты все равно поздравляешь меня с днем рождения. Мы никогда друг друга точно не вернем. Но давай, хотя бы, не потеряем.

хотелось бы человека не ограничивать, просто хочу сказать давай попробуем отыграть то что было в прошлом, а сейчас просто не быть чужими. Люби, живи, развлекайся. Я тоже буду жить. Мы просто начинали, это все, когда-то вместе.

Отредактировано горячая (2015-01-11 19:38:24)

+1

6

пришла

У меня есть лучшая подруга,
Дружим с ней мы – не разлей вода.
Я хочу, чтоб наша дружба длилась
Ещё очень долгие года!

- - - - - - -

дорогая
моя ❖ 22-24 ❖ваш выбор

http://media.tumblr.com/1d12bf8da99df653316cff368942002f/tumblr_mqgbn9QnZk1rukd08o5_250.gifhttps://31.media.tumblr.com/70f9194cf9a24f193e982a90493625ab/tumblr_mu2junBZ2m1r2yqx1o1_250.gif
уилла или кристал

- - - - - - -
моя соулмейтс

мне нужна соседка. такая подруга по бутылке вина с которой можно обсудить все от политики до припарирования лягушек и посмеяться. Чтобы смотрела со мной страшные фильмы и плакала над хатико.
как вариант ты можешь быть единственной дочкой в семье. тебе подарили на 21 год квартиру трехкомнатную
сначала ты радовалась, а потом тебе стало скучно одной. Ты завела сначала собаку. но это не спасло. потом около 9 месяцев назад ты начала искать соседку. Первых там штук 5 ты послала. А со мной ты поладила и вот уже 5 месяцев мы делим кухню когда завтракаем хлопьями космостарс

приходите договоримся)

+2

7

http://sf.uploads.ru/oSOir.gif

профессия: продавец на автомойке
место рождения: уичита, канзас

home in missoula,
home in truckee,
home in opelousas,
ain’t no home for me;

home in ol’ medora,
home in wounded knee,
home in ogallala,
home will never be.

путешествия. дух книг. ты закрываешь глаза и снова рассказываешь о твоей дороге.
денвер.
я знаю, что это такое, где это, но слушаю тебя будто в первый раз.
думаю, если бы тебе позволили, то ты бы взял в загробный мир карту и компас - там так много неизведанного.
я утонула в бытовухе слишком рано, чтобы повидать мир.
ты перебираешь мои холодные пальцы, и ухмыляешься, когда я снова и снова рассказываю тебе о прошедшем дне, о трудностях на работе и как снова не хватает денег...
но тебе интереснее байки о марихуане и ирландских пабах.
ты всегда был таким - не от мира сего и мне это даже нравилось...
мы встретились с тобой, когда я бежала из табора и мне нужен был друг
и ты стал им. вот так просто. ты всегда даешь мне то, что нужно....
ты обещаешь свозить меня за океан. за бушующий- часто забываешь, что боюсь воды.
сильнее -  боюсь потерять тебя.
по ночам ты шумишь. говоришь, что такой же звук был от твоих соседей. и от сэла- лучшего друга.
мне нравится улыбаться тебе. смотреть, как ты завязываешь свои позолоченные, медные даже, локоны в тугой хвост, когда принимаешься чинить машины.
а ещё - ты музыкант. щелк щелк щелк - твоя печатная машинка - одновременно самая раздражающая и самая любимая вещь в нашей с тобой общей квартире
говоришь, что я слишком красива для официантки в дешевой закусочной. мечтаешь написать шедевр, продать его за бешеные деньги и избавить меня от двух работ
не признаешь телевидение, компьютер.
что это за хлам? жалкая пародия, ведь есть машинка.
щелк.щелк.
когда я прижимаюсь к твоей груди, то слышу. твое сердце бьется также.
набивает буквы, составляя слова, предложения, жизнь.
ты явно родился не в то время, парень... где те лихие 60-ые, битники и революции? и тогда, в то время, ты бы умер...умер от слишком сильной любви к путешествиям. умер на обочине, то ли от оспы, то ли от наркотика в крови. и поэтому мне сладостны твои мучения.
иногда я задумываюсь о том, что между нами нет никакой любви. твое сердце отдано миру, а мое - твоим россказням.
но иногда, по ночам, когда я засиживаюсь на крыльце и курю, ты выходишь ко мне, поборов сон, целуешь меня и тихо шепчешь о том, что подаришь мне весь денвер, весь нью-йорк и всю землю.
приглядись. там блестит наше будущее, где то между твоих строк.
щелк. щелк. щелк..

дополнительная информация: на внешность хочу прекрасного alex saxon, но возможна замена(обговорим, коли понравиться заявка). мне крайне важно, что бы ты прочувствовал этого парнишку и если ты - девушка и хочешь отыграть жизнь моего захария, то пожалуйста - постарайся, что бы я не узнала о том, что ты девушка ибо против кросса немножк.

Отредактировано пьяная моя любовь (2015-01-18 15:27:10)

0

8

nothing's gonna hurt me with my eyes shut
i can see through them
i can see through them
i am drawing pictures i'm evading

- - - - - - -

theodore/clyde nord
теодор/клайд норд ❖ 25 y.o ❖ стажер и будущий психиатр в наркологической клинике

http://sf.uploads.ru/t/eudGQ.gif
evan peters

- - - - - - -
врач и пациентка; стажер и наркоманка; свидетель и жертва обстоятельств.

если ночью молочные дни длинней
и ни птиц металлических - след простыл
обманули-манили за семь морей
стали ребрами клетки сердец тесны

родился и вырос в швеции, в среднестатистической семье. стажируешься в наркологической клинике и не привык поддерживать связь с пациентами. оно и понятно - общество наркоманов и людей, которые по своей воле ломают свою жизнь, угнетает тебя. приглушенный свет, книга и плещущиеся кубики льда в твоем виски - именно так ты привык проводить вечера, изучая картотеку обреченных людей, попавших в силки докторов будто рыбы в сети. твой скептицизм не знает меры, а язык привык сообщать только плохие новости. ты обожаешь огорашивать людей, наблюдая за их реакциями.

смотришь на них свысока, понимая, что с подобными проблемами со здоровьем долго не живут. безо всяких смятений говоришь им правду: с таким образом жизни вы скоро окажетесь под землей. в один из вечеров тебе на глаза попадается интересное досье. очередная брошенная всеми наркоманка, которую запихнули сюда не по своей воле, но она готова исцелиться от страшного недуга. таких здесь целый вагон, забирай и вези подальше отсюда. однако с девушкой нужно провести беседу, и обязательно это поручат тебе. набросил пару  строк в блокнот и лёг спать, этот день и так был слишком сложным.

можно долго распинаться в том, какой ты необщительный и своенравный, но чего у тебя не отнять, так это пунктуальности и серьёзного отношения к работе. приходишь за час до работы, ещё раз сверяя документы, завариваешь себе кофе и наблюдаешь за прибывающими в клинику людьми. вот прошёл щуплый подросток, которого тащит за руку его мать; а вот давно подсевший на героин мужчина в возрасте сорока лет. переводишь взгляд на девушку, которая с интересом изучает доску объявлений. читает о страшных заболеваниях и отклонениях, которые провоцирует наркомания. медленно встаёшь с кресла и уходишь в помещение для персонала.

время приёма закончено, и пожилая женщина, вяло улыбнувшись тебе, покидает кабинет. ты уверен - она не вылечится, продолжит воровать зарплату дочери, а затем умрёт от передоза. когда ты успел стать таким пессимистом, а? твоя семья воспитывала тебя по-другому, это точно. единственный ребёнок в семье, любимец соседей, ты всем своим видом пропагандировал нравственность и прилежное воспитание. безупречно окончил медицинский и начал строить свою карьеру, уехав от родителей в собственное, хоть и съемное, жилье. какие секреты ты прячешь за своим безукоризненым прошлым, что задумал на своё недалекое будущее?

мы идём на ощупь вдвоём, под ногами земляника и гвозди.

рассматриваешь окрашенные приятным зелёным цветом стены и слышишь скрип двери. за ней стояла темноволосая девушка, которая не торопилась заходить внутрь. ты жестом приглашаешь её зайти, и она тут же называет своё имя. та самая, чьё досье ты вчера изучал.

ну что же, поведай о своём грехопадении, дорогая.

она молчит, будто не зная, как правильно начать свой монолог длиною в жизнь. открывает рот, но тут же одёргивает себя и не произносит ни звука. тяжело выдыхает и выдаёт:
- я не хочу лечиться. мне хорошо сейчас, а если я брошу всё, то опять окажусь в этом грязном мире, который я вижу каждый раз, когда начинается ломка.
ты молча слушаешь её, пытаясь анализировать её слова, понять.
- я знаю, к чему всё идет, док. не нужно этих речей о том, что всё будет хорошо, и я смогу поправиться. так не будет, и мы оба это понимаем.
- я и не собирался врать вам. это глупо. зачем же вы пришли сюда?
она переводит взгляд с картины на стене прямо тебе в глаза, останавливаясь на них около тридцати секунд, а потом продолжает:
- один человек загорелся желанием помочь мне, и я не могу его подвести. но своих интересов я не предам, поэтому предлагаю вам не тратить на меня время.

встречи врача и пациентки продолжались около двух недель. за это время они успели обменяться впечатлениями от прочитанных книг, обсудить фильмографию семидесятых годов и прослушать пару пластинок из закрома стажёра, но темы, которую девушка так не хотела затрагивать в разговорах, они не коснулись. вскоре наркоманка исчезла из жизни начинающего доктора, и он предпочел забыть о странном инциденте, но она ещё напомнила о себе - однажды утром на его столе оказалось письмо с благодарностью и просьбой о встрече. как на это реагировать? нужно ли принимать приглашение?
неоднозначность ситуации поставила в тупик, и он согласился встретиться с ней вновь.

// other:
довольно творческая личность, ранее рисовал картины и делал наброски, эскизы. до сих пор хранит папки с рисунками как свои воспоминания. убивает время за чтением книг, более всего ему импонируют клементс, конан дойль и гарленд. держит в себе все свои мысли, а потому долгих разговоров от него не ждите.

«парень-загадка». да, извечное молчание привлекает к себе внимание. однако окружающие не особо интересуют его. к людям относится недоверительно, поначалу сторонясь и долго анализируя новых знакомых. не ждите, что после того, как вы получите его расположение, он кинется к вам в объятия. безусловно, такого не будет.

оставляю его на ваши размышления, фантазию и совесть. надеюсь, вы поймёте посыл моей заявки и не измените персонажа с ног до головы. можете обратиться в лс, там разберем какие-то моменты. также скину характер своей героини и биографию для лучшего понимания.

пожелания

просто приходите. если чувствуете, что вам это интересно и вы готовы продолжать эту историю. я буду рада вам в любом случае. совершенно не требую от вас идеальных постов в сто тысяч строк и ежедневных ответов, скорее, наоборот. пост не должен буквально выжимать вас, я хочу прочувствовать всю ситуацию, персонажей и атмосферу. я оставила простор для фантазии, о родственниках ничего не сказано, так что вы вольны делать то, что вам взбредет в голову. а ещё не хочется ограничиваться пустыми "написал" - "написала", хочу, чтобы нам было о чем поговорить /хоть иногда. спасибо за внимание.
пс: имя лучше не менять, а фамилию - вполне возможно. только возьмите что-то шведское, всё-таки, он тут родился.

+2

9

Он умел принимать ее всю как есть: вот такую, разную
Иногда усталую, бесполезную,
Иногда нелепую, несуразную,
Бестолковую, нелюбезную,
Безотказную, нежелезную;

- - - - - - -

имя на ваш выбор фамилия Løken
имя Локен ❖ 26+ ❖ любая

http://businessmarketingsuccess.com/wp-content/uploads/two-children-hugging.jpg

http://www.theminimalists.com/files/2011/12/Hug.jpg

max irons, шарман, клафлин, шайло фернандес, гослинг и тд.
- - - - - - -
Однажды маленькая девочка спросила старшего брата: " Что такое любовь?» Он ответил: Это когда ты каждый день воруешь у меня из портфеля шоколад… А я продолжаю класть его в одно и тоже место…

А давай я буду тебя любить. До луны и обратно. А давай я буду звонить тебе в любое время, а давай я буду приезжать. Мы будем с тобой пить пиво, а потом мы как раньше насыпаешь мне в миску несквик. Я расплачусь и скажу, что я устала быть взрослой, ты понимающе похлопаешь меня по плечу и крепко обнимешь, словно ничего не случилось Словно ты не пропадал на пару лет, словно ты не хотел изучить мир. Когда мы переезжали сюда из Норвегии, тебе идея не понравилась, тебе было двадцать. Ты не хотел бросать девушку и университет. И остался там. На родине викингов. Мой родной. Как я скучала. Как мне было не по себе первое время. Но сейчас все уже по-другому. Мы снова рядом. Ты с нами. С родителями, мной и нашей младшей сестрой. Ты приехал всего год назад, но быстро освоился. Мы стараемся не вспоминать о разлуке ты улыбнешься, насыпая мне три ложки сахара в чай и скажешь:
- Ничего не слипнется?
а я передразнивая рекламу произнесу:
- А ты налей и отойди!

Иногда сэр Локен видится ей с сигарой и «Джонни Уокером»,
Очень пьяным, бессонным, злым, за воскресным покером.
«Задолжал, вероятно, мелким небесным брокерам.
Говорила же – не играй».

давайте только без инцеста и прочего. Я хочу брата. Вы можете быть женатым, даже с детьми, можете быть холостяком или законченным бабником. Разве это способно уменьшить сестринскую любовь?

+1

10

“Icarus is flying too close to the sun
Icarus's life, it has only just begun
It's just begun”

- - - - - - -

kit crystal
кит кристал ❖ 22-23 ❖ программист

http://sf.uploads.ru/xk0YG.gif http://sf.uploads.ru/zji7G.gif
cara delevingne

за синим китом

- - - - - - -
С моим пацаненком-котенком мы познакомились, когда она наблевала на коврик моего соседа в институте. С тех пор мы не разлей вода. Живем вместе. Делаем город оригами.

Кит. Как много в это слове... И в желудке отозвалось бурлящими-скворчащими звуками. Моя славная подруга. Спутница жизни моей убогой. Вместе мы прошли через мою проституцию, твою гомосексуальность, чужие разбитые носы, наши разбитые носы, набитые спьяну татуировки, горести, радости, первые приходы и тонны фастфуда.
Мы учились в одном институте. Да. Технологическом. Там, где физика, программирование, всякие искусственные интеллекты и ботаники. Ты была лучшей на курсе даже среди азиатских студентов. Ты, что называется, вундеркинд, и уже в 20 лет получила диплом. Ты вообще самая головастая девчонка, которую я знаю, и за это тебя, о господи боже мой, ну типа, люблю. Как брата. Как всех моих триллиард братьев и сестер. Ты бы обязательно вписалась в нашу семейку и вскрывала мне мозги наравне со всеми, а то и пуще остальных вместе взятых. Ты первая девчонка, с которой я могу поговорить о матанализе, теории вероятности и php-программировании, остальные меня пошлют или заснут на первой минуте.
У нас одна религия на двоих — это макдак. Мы любим макдак, как наркоши позорные любят герыч. Пакеты от макдака лезут у нас из ушей, а какаем мы картошкой фри и наггетсами.
Еще мы любим видеоигры и постоянно режемся в них с утра до ночи. С ночи до утра. Ты потом фигачишь на работу, неспавшая, злая, проклинаешь меня целый день, а я до вечера сплю, потом ем, потом опять сплю. Потом приходишь ты и тащишь меня на тусу. Вроде бы забываешь все обиды, но когда я меньше всего этого ожидаю, мстишь и издеваешься по-страшному за все грехи и свои недосыпы.
Нам так весело, как на летней ярмарке с аттракционами. Только у нас еще и трансвеститы бывают, и мошенники средней руки, и нянечки-торчки, которые заходят за сканком. Как будто мы барыги какие-то. Может, ты мне что-то не договариваешь, Кит?

Хотел бы добавить, что

...ты, подруга, должна у меня быть. просто обязана. без тебя жизнь мне не мила и все такое. на самом деле, веселухой и пацанской дружбой все не ограничиться, я планирую какую-то движуху с драмой, кишками и кровищей. может, пойму, идиот, что ты моя единственная, и что все эти мои погони за чиками - пустая трата времени. на самом деле мне нужна мужеподобная девчонка с мозгами эйнштейна. будет весело. и немножечко грустно. обещаю.

+1

Вы здесь » alice in hunterland » coldplay – o.mp3 » нет ничего плохого в том, что ты в ком-то нуждаешься [нужные]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно