Вверх страницы
Вниз страницы

alice in hunterland

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » alice in hunterland » coldplay – o.mp3 » кто хочет стать миллионером [вопросы к игрокам по поводу квестов]

кто хочет стать миллионером [вопросы к игрокам по поводу квестов]

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

https://33.media.tumblr.com/6e7e81390207b85a2f68e9ea64ac417f/tumblr_n9fmkv1fcz1qjoke8o2_250.gif https://38.media.tumblr.com/1dafa25d7652971b71616736daf77c0d/tumblr_n9fmkv1fcz1qjoke8o3_250.gif

дорогие наши будущие игроки!
мы безумно рады, что вы хотите присоединиться к нашему проекту, и благодарны за это безгранично! и чтобы сделать вашу жизнь на форуме еще лучше, мы хотели бы учесть все ваши пожелания. и главный вопрос на повестке дня - квесты. администрация хотела бы спросить у вас, имеете ли вы желание участвовать в квестах? мы знаем, что многие целенаправленно избегают участия в квестах, поэтому и задумались об их целесообразности. поэтому мы жаждем узнать ваше мнение и, может, некоторые ваши пожелания!

с любовью, ваша администрация.

+3

2

скажу кратко) я ЗА квесты всегда, особенно на реал-лайфах. по собственному опыту знаю, что порой хочется встряски, квесты отлично для этого подходят. участвовать буду во всех, по мере возможности хд можно было бы замутить квесты с заданиями - выполняешь - получаешь наградки/оградки. и главное ДА БУДЕТ СПИДПОСТИНГ. чтобы не тянуть кота за интимное место в ожидании ответа.
вот.

+4

3

не знаю, будет ли полезным мое сообщение, но все же)
на проектах по реальной жизни я всегда отдаю предпочтение личным отыгрышам, развитию сюжетной линии своего персонажа, посему квесты частенько обхожу стороной. но так как совсем не факт, что нужные мне персонажи придут скоро, поэтому в таких случаях с удовольствием приму участие в интересных квестах : DD
но, к слову, их отсутствие меня никак не опечалит, ведь найти партнера по игре в соответствующей теме никогда не составит особого труда)

+3

4

я не очень люблю квесты, впрочем, иногда КАК ПРИПРЕТ /настроение, вдохновение, все дела/, однако, как практика показывает, они редко себя оправдывают. можно попробовать - посмотреть, как дело пойдет (если пойдет), если у администрации будет достаточно сил и желания.

+3

5

думаю, квесты хорошо разбавят личные отыгрыши
мне вот иногда хочется поучаствовать в чем-то массовом о боже, как пошло это наверное прозвучало
так что я определенно за.

+3

6

я тоже в большинстве случаев всё свое внимание уделяю личным отыгрышам своего персонажа.
большинство массовых квестов на реалах, к сожалению, состоят из разного рода вечеринок, что уже есть не очень интересно. так что если придумаете что-то захватывающее и не избитое - буду только рад принять участие.

+2

7

Квесты не очень люблю. И не только по той простой причине, что вечно в них слоупочу и торможу игру, а в основном потому, что они все в последнее время неинтересные. Хотя... потому-то я и слоупочу, наверное. Не люблю отыгрывать что-то вроде бессмысленных вечеринок, праздников, ярмарок, где планируется только треп ни о чем, бездумные пьянки, драки, выполнение заданий типа "этому плюнь на ботинок, а другой пусть потанцует на столе" и прочие неинтересности этого безудержного веселья. И, как правило, образуется междусобойчик, и пара-тройка игроков остаются в стороне незамеченными. И да, именно в таких играх только спидпостинг, по моему мнению, должен быть)

Другое дело, когда это какие-то катастрофы, захваты, возможно преступления или альтернативные отыгрыши типа конца света, пилы и прочих игр на выживание. Одним словом -  необычные захватывающие сюжеты. В таких играх всегда появляется (ну я говорю за себя) интерес читать посты других (реакцию персонажей, действия, мысли) и писать самому, а если еще и гейм-мастер отличный и любит подбрасывать неожиданные ситуации для каждого участвующего игрока после отыгранного круга, то вдвойне интереснее становится каждому. И в таких играх можно и выходить за пределы спидпостинга, потому что, по моему опыту, игрок не будет неделю думать о том "а что же написать мне в новом посте, когда я уже все написал в предыдущем" - это скука, и поэтому все начинают сливаться после первого круга, потому что писать об одном и том же рано или поздно становится неинтересно. А когда в отыгрышах остается интрига и есть динамика, когда каждого персонажа упоминают, то и игроки будут тянуться и с удовольствием будут выполнять те же самые задания за наградки и мани, что я, как ни крути, а тоже люблю)

Поэтому, в целом, я ЗА квесты, но только необычные и действительно увлекательные:)

Отредактировано barbossa (2015-01-10 22:34:46)

+4

8

спасибо большое за проявленный энтузиазм, каждое мнение мы, непосредственно учтем и постараемся вас не разочаровать в будущем)

+1

9

barbossa написал(а):

Другое дело, когда это какие-то катастрофы, захваты, возможно преступления или альтернативные отыгрыши типа конца света, пилы и прочих игр на выживание.

я за.
вообще я не по реалкам, честно скажу, но имея свою ролевую, люблю крутые квесты с детективным сюжетом. при чем я давно поняла, что интересные на первый взгляд альтернативы, вроде "найти убийцу убийцы" или "фильмы ужасов в психбольницах" интересны исключительно в своих задумках. когда доходит до дела, люди отчего-то теряются.
еще я смотрю исключительно детективные и скай-фай сериалы, так что я довольно пристрастна к подобного рода квестам. глобальные катастрофы, захват торгового центра, это все по мне. вот только для этого нужны персонажи либо строго спецефические, либо много "глазеющих", что для последних весьма неинтересно. поэтому, если кто-то все решится на такого рода массовый, я буду руками и ногами, но его надо хорошо продумать, просчитать игроков и дать каждому определенную и далеко не последнюю роль.

+3

10

я за квесты
особенно мне нравяться тематические с каким-то антуражем знаете
типо маскарады или рождественские ярмарки и еще я люблю квесты с случайным выбором игроков или вообще мастеренгом. Когда вы заходите в комнаты, а кто-то захлопывает дверь, или вырубают свет что-то неожиданное. Я отношусь к квестам как к развлечению, когда скучно играть по сюжету. или как способ поиграть с кем-то не думая над идеей)

+2

11

горячая написал(а):

я за квесты
особенно мне нравяться тематические с каким-то антуражем знаете
типо маскарады или рождественские ярмарки и еще я люблю квесты с случайным выбором игроков или вообще мастеренгом. Когда вы заходите в комнаты, а кто-то захлопывает дверь, или вырубают свет что-то неожиданное. Я отношусь к квестам как к развлечению, когда скучно играть по сюжету. или как способ поиграть с кем-то не думая над идеей)

воу, мои мысли, слово в слово, поддерживаю http://imgs.su/tmp/2012-09-23/1348351218-711.jpg

+2

Вы здесь » alice in hunterland » coldplay – o.mp3 » кто хочет стать миллионером [вопросы к игрокам по поводу квестов]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно