если вы хотите присоединиться к нашему маленькому племени, однако не знаете, куда себя деть, к кому примкнуть - смело пишите сюда. здесь не будет шаблонов и каких-то рамок, пишите все, что только душе вашей угодно. каким видите персонажа своего, каким бы хотели видеть того, к кому пойдете, истории, мысли - тут не для вас ограничений. главное, чтобы вы нашли то, что ищите. |
все равно любовь моя - тяжкая гиря [я хочу к вам]
Сообщений 1 страница 30 из 35
Поделиться12015-01-10 23:20:07
Поделиться22015-01-11 13:10:47
Хочу найтись, если у вас есть какие-то странные и необычные задумки, с удовольствием выслушаю.
Возраст персонажа где-то между 25 и 33 годами, характер соленый и несъедобный в целом не в угоду общей отрицательности, а во имя Сатаны
Поделиться32015-01-11 13:45:32
t-rex, а моим напарником не пойдете? я собираюсь в копы податься
Поделиться42015-01-11 15:49:55
t-rex,
а я всегда хотела брата копа хд
не обязательно ведь хорошего копа с:
Поделиться52015-01-11 19:22:49
описание персонажа еще в стадии разработки, но всё же, тоже с кем-нибудь очень хочу найтись *_* давайте, ребятки:3
Поделиться62015-01-11 19:25:12
sweater weather, можем быть или соседками
или сестрами
может работаем/учимся вместе
Поделиться72015-01-11 19:27:00
можем быть или соседкамиили сестрамиможет работаем/учимся вместе
о, я только за) можно и сестрами)*_* давай тогда обсудим, что к чему хд
Поделиться82015-01-11 20:32:39
хочу придти на проект, но не просто так, хочу быть нужной. я могу быть сестрой, женой, любимой или не очень девушкой, врагом и просто подругой. главное - интересная игра. я не хочу приходить бессмысленно, я хочу развивать своего персонажа, постепенно открывать новые стороны. возраст моего персонажа 23 года, внешность под вопросом (как раз поможете определиться).
теперь о самой сути. мой персонаж, молодая девушка, нежная, женственная, грациозная. я хочу отыграть сильную личность, стойкую.
буду рада любым предложением, надеюсь кто-то все таки заберет меня. если вы заинтересовались, сразу пишите с каким личиком (внешность) вы хотите меня видеть.
Поделиться92015-01-11 21:05:02
высоцкая,
можно прийти кристал рид к нам в волчью семью но не знаю нравиться ли тебе внешность
еще как вариант я хотела бы лучшую подругу со внешностью
уиллы холленд она очень классная, вот правда и мы очень похожи)
мне нужна соседка. такая подруга по бутылке вина с которой можно обсудить все от политики до припарирования лягушек и посмеяться. Чтобы смотрела со мной страшные фильмы и плакала над хатико.
как вариант ты можешь быть единственной дочкой в семье. тебе подарили на 21 год квартиру трехкомнатную
сначала ты радовалась, а потом тебе стало скучно одной. Ты завела сначала собаку. но это не спасло. потом около 9 месяцев назад ты начала искать соседку. Первых там штук 5 ты послала. А со мной ты поладила и вот уже 5 месцев мы делим кухню когда завтракаем хлопьями космостарс)
Поделиться102015-01-11 22:38:21
а моим напарником не пойдете? я собираюсь в копы податься
не пробовали пока, обычно, по другую сторону баррикад, а можно в лс подробнее?)
а я всегда хотела брата копа хд
не обязательно ведь хорошего копа с:
это как-то связано с верхним сообщением, да? хД
Поделиться112015-01-11 22:45:16
t-rex,
а первой неудачной любовью в прошлом и хорошим_оторви голову другом в настоящем, не хотите?)))
Отредактировано olympia (2015-01-11 22:45:32)
Поделиться122015-01-11 22:50:20
olympia, какие страсти, стукну чуточку позже в лску)
Поделиться132015-01-11 23:07:42
можно прийти кристал рид к нам в волчью семью но не знаю нравиться ли тебе внешность
она хороша, но не для меня
мне нужна соседка. такая подруга по бутылке вина с которой можно обсудить все от политики до припарирования лягушек и посмеяться. Чтобы смотрела со мной страшные фильмы и плакала над хатико.
как вариант ты можешь быть единственной дочкой в семье. тебе подарили на 21 год квартиру трехкомнатную
сначала ты радовалась, а потом тебе стало скучно одной. Ты завела сначала собаку. но это не спасло. потом около 9 месяцев назад ты начала искать соседку. Первых там штук 5 ты послала. А со мной ты поладила и вот уже 5 месцев мы делим кухню когда завтракаем хлопьями космостарс)
мне нравится такое предложение, но не буду торопиться с выводами, подожду и скажу тебе)
Поделиться142015-01-11 23:54:10
может кто-то хочет пару м+м?
с.
Поделиться152015-01-12 00:41:17
может кто-то хочет пару м+м?
а можете задумку рассказать? Я пока вообще в глобальном творческом поиске, ищу, что же, наконец, торкнет, как в былые времена)
Поделиться162015-01-12 01:00:46
вообще, не знаю, смотря чего захочется партнеру, я как пластилинчик
люблю ангст, херт и блабла, но не против и флаффной романтики
вообще, если ты тоже любишь драму, что-то интересное наверняка нарисуется
крч, мне уже давно пора видеть седьмой вещий сон, я завтра в лску приду к тебе, подумаем, вдруг что
Поделиться172015-01-12 01:09:04
ага-ага, сначала бы поговорить просто нужно
ну, мало ли
я ж клевый, мне нужен такой же клевый напарник
лел
естественно))
Поделиться182015-01-12 08:42:43
>длинными ногтями загребаешь землю и закапываешь свои драгоценности в чернозем, приговаривая бабушкину молитву на роману(цыганский вымерший диалект). ты ждешь полной луны, когда все бояться и выходишь на улицы шумных городов мира. стамбул, нью йорк, лос анджелес, вегас, техас - ты исколесила пол-мира, выбирая себе место где остаться, человека, где можно остаться. тебе, подобно демону, нужно тело, в котором можно жить и зимовать - ты находишь себе существо, у которого можно отогреться и поселяешься рядом с ним. ты ищешь близкого друга/подругу, любимого или любимую. сумасбродная, чудачка, вечно нашептывающая себе что-то и прокручивая в руках чётки, хотя в бога не веришь - язычница... всегда плывешь по течению, понимая, что сопротивляться обществу глупо. ты привыкла выживать в толпе людей, упираясь локтями в чужие спины, а по ночам, в барах, глуша одиночество в алкоголе. ты давно покинула свой родной табор ещё ребенком, сбежала из бухареста и теперь, как заблудшая душа, блуждаешь по миру.
Отредактировано пьная моя любовь (2015-01-12 08:45:56)
Поделиться192015-01-12 11:42:25
пьная моя любовь, а не хотите прийти ко мне лучшей подругой? По переписке или даже с детства. Чтобы я приходила спасать из очередной отвратительной ситуации, а вы бы приходили ко мне с бутылкой очередного горького напитка, азартным взглядом, что даже мне не устоять и мы выпиваем) раскрываем постоянно друг другу душу, пусть иногда кажется, что у нас нет ничего общего, общего оказывается, куда больше) две потеряные души, ищущие спокойствия и упокоения друг в друге)
Поделиться202015-01-12 13:39:53
всегда обращаюсь в эту тему от безысходности :с
у меня нет конкретных планов, пожеланий, лишь сумбурные образы моего будущего персонажа. Да, именно образы. Точнее, женские внешности разных возрастов, из которых я и буду выбирать.
надеюсь, кому-то приглянется что-то из того, что я предложу. Не важно кем и для каких целей, я очень легко загораюсь идеей и поддержу любой кипиш.
моника беллуччи - 35-38 лет - переехала в швецию из италии или испании. Волевая, своенравная и очень независимая женщина. Не феминистка, хотя кто знает х) скорее всего, владеет каким-то бизнесом (будь то хоть издательский дом), при деньгах.
шей митчелл, кейси рол - 19-22 года - жизнерадостная, слишком добрая и, как может показаться, доверчивая. Студентка, возможно, подрабатывающая в ветеринарной клинике.
стана катич - 30-33 года - прототип - кейт беккет из сериала касл. Детектив в отделе убийств.
Есть еще список тех, кем я была бы не против поиграть - астрид берже-фрисби, бланка суарез, эмилия кларк, дженна коулман, лана дель рей, клэр холт, эшли грин.
Поделиться212015-01-12 13:45:48
Nightwing, прекрасная) я с удовольствием стану тебе подругой и буду топить тленность бытия с тобой в бутылке вина или чего покрепче :з
Поделиться222015-01-12 13:52:11
пьяная моя любовь, у тебя очень интересный персонаж) рассчитываю хотя бы на знакомство) очень уж кравитц люблю)
моника беллуччи - 35-38 лет - переехала в швецию из италии или испании. Волевая, своенравная и очень независимая женщина. Не феминистка, хотя кто знает х) скорее всего, владеет каким-то бизнесом (будь то хоть издательский дом), при деньгах.
возьмите меня в свой бизнес? мой персонаж только-только вернется обратно в швецию, мог бы устроиться в этот ваш издательский дом хоть монтажником связи, хоть водителем на первое время) а дальше, быть может, мы бы что-то и придумали из этого) и нет, мой персонаж не альфонс если что)
А если серьезно, приходите этой дамой лучше) Тут итак все юные)
Ну или в крайнем случае детективом, тоже интересно не менее)
Поделиться232015-01-12 14:14:51
эмилия кларк,
эшли грин.
можно придумать с этими внешностями много чего если есть желание
и присоеденюсь к
barbossa,
моника беллуччи - 35-38 лет
можно её тоже взять если отыграть хорошо она вообще великолепна на деле то *о*
Поделиться242015-01-12 14:16:26
barbossa, а я очень люблю холбрука так что я только "за" знакомство, дружбу и вообще всего, что твоей душе угодно, лишь бы красиво судьбы их пересечь, что бы логично все было :з
Поделиться262015-01-12 14:26:32
codeine scene, тебе не нужна внебрачная дочь? у тебя же могли завязаться отношения с цыганкой?мимолетные такие отношения...
Поделиться272015-01-12 14:45:17
codeine scene, может придумаем что-то совместное?)
персонажу будет около 35 лет. 35-38 лет - переехала в швецию из италии или испании. Волевая, своенравная и очень независимая женщина. Не феминистка, хотя кто знает х) скорее всего, владеет каким-то бизнесом (будь то хоть издательский дом), при деньгах.
barbossa, я с профессией еще точно не определилась, но все равно буду рада х)
Поделиться282015-01-12 14:48:20
пьяная моя любовь, muse, побудь со мной просто рядом, попробуй меня не менять.[отношения]
Поделиться292015-01-12 22:01:53
--
привет) я хочу к вам, но совершенно не знаю, кем прийти.
хочу отыграть за странную, чокнутую девушку, которую все сторонятся и бегут, как от прокаженной
я думаю, у нее будет что-то на подобие шизофрении.
никому не нужна такая подруга, сестра, соседка, дочь?
биография у нее будет не простая, я точно в этом уверена.
Поделиться302015-01-12 22:26:46
подруга, соседка
а, может быть, два в одном?
было бы чудесно, если бы мы дружили с детства **